Стоматология МАГИСТР - ОСТОРОЖНО!, Жалобы пациентов!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Стоматология МАГИСТР - ОСТОРОЖНО!, Жалобы пациентов!!!
OlympiaKOXiK |
![]() ![]()
Отправлено:
|
![]() Чемпион Греции ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 255 Регистрация: 8-September 05 Пользователь №: 13 ![]() |
Стоматология МАГИСТР - ОСТОРОЖНО!! Жалобы пациентов!
![]() -------------------- |
irkairka |
![]()
Отправлено:
|
Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 469 ![]() |
Я была в клинике Магистр в Строгино. Это просто ужас. Слава богу зубы я там не лечила, мне хватило консультации и чистки зубов. Во время чистки была адская боль, у меня очень чувствительные зубы, я просто рыдала. Но боль перетерпеть можно, а вот отношение нет! Врач меня нисколько не успокаивал, а только говорил, что я сама виновата, что довела свои зубы до такого состояния. Попыталась пожалеть медсестра-врач ей сказал, что это его надо жалеть за его тяжелую работу. После этого я вообще ревела минут 15, не переставая. Потом мне какое -то, все же, обезболивание сделали - чем-то в рот побрызгали. Всего не могу уже рассказать, так как выместила этот ужас из памяти. И пошла в другую клинику через дорогу в нашем же Строгино, там всем довольна - и отношением и качеством.
Расскажу почему я пошла в Магистр-там лечил зубы мой муж и ему показалось, что это вполне хорошая клиника. Но мужчинам не так важно отношение к клиенту как женщинам, НО... вчера я его повела в свою клинику, что через дорогу на консультацию врача , ему сделали снимок, и оказалось, что два зубы, которые он лечил в Магистре воспалены, у него были удалены нервы, но каналы не были запломбированы до конца. Теперь я точно знаю, что огромное значение имеет тот факт, какой врач человек и как много значит на начальном этапе искренняя улыбка, и пусть в этом Магистре висят куча дипломов и реклама на строгинском мосту, если ты пришел и тебе не понравилось как врач с тобой разговаривает-беги оттуда, врачу надо доверять, а не бояться открыть свой незалеченный рот. Написала так много, потому что не хочу, чтобы ктото испытал тот же ужас, что я, придя в Магистр. В качестве бонуса: мне не нашли, когда делали чистку, даже чистого фартука! |
OlympiaKOXiK |
![]()
Отправлено:
|
![]() Чемпион Греции ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 255 Регистрация: 8-September 05 Пользователь №: 13 ![]() |
наверно на этого стоматолога нам тоже поступали жалобы как зовут то его не помните?
-------------------- |
irkairka |
![]()
Отправлено:
|
Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 469 ![]() |
Щас не помню, могу в карточке позже посмотреть. Причем у нас с мужем были разные врачи, из этого делаю вывод. что, вряд ли это совпадение, скорее, тенденция в этом заведении.
|
LeXXX |
![]()
Отправлено:
|
Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-February 07 Пользователь №: 2,795 ![]() |
В прошлые выходныелечился там - впечатления прямо противоположные, правда после установки пломбы зуб ныл еще неделю, незнаю нормально это или нет
Хотел спросить а что это за стоматология "через дорогу"? Уж не в здании ли завода Орбита - слышал что там дешевле, а уж если ещё и качественнее... |
ItacyVatbub |
![]()
Отправлено:
|
Newbie ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 55,606 ![]() |
У нашей дочки тоже аллергия на анастезию. Так вот именно в ***-е ей подоборали анестезию, на которую нет аллергии А до этого лечили все зубы без анестезии и это была самая большая проблема
|
![]() ![]() ![]() |
: 7th March 2021 - 01:21 PM |